I.C.S. Event 2015

I.C.S. Event 2015 in München

Am 7. März trafen wir uns mit gut 20 I.C.S. Förderstudenten und Alumni zum ersten Stadt-Event in München.

Spiel gegen die Zeit bei HintQuest

Ein Team, ein mysteriöser Raum und 60 wertvolle Minuten, um sich daraus zu befereien. Soweit die Theorie des Live-Exit-Games HintQuest. Mit Kreativität, Vorstellungskraft und Einfallsreichtum gingen die vier Teams daran, spaßvolle Rätsel zu lösen und knifflige Zusammenhänge zwischen versteckten Hinweisen zu finden. Am Ende waren alle wieder frei für die nächste Station: Die Allianz Arena.

Fußball-Arena der Superlative

Auf der Allianz Arena Tour ließen wir uns ganz von der Atmosphäre vor und hinter den Kulissen dieses außer-gewöhnlichen Stadions beeindrucken. Spannende Details zur einzigartigen Baukonstruktion, Rasenpflege und Leinwandgröße wurden begleitet von kleinen Anekdoten zu Spielern, Trainern und Vereinen.