I.C.S. students&alumni Event 2016 am 20.02. in München

Am Samstag, dem 20. Februar 2016 treffen wir uns zum I.C.S. students&alumni-Event in München!

Um 15 Uhr geht´s los beim Eisstockschießen . Dort legen wir ein kleines Turnier aufs glatte Parkett und finden heraus, wer am elegantesten die Stöcke in der Nähe des Ziels platzieren kann. Im Anschluss an sportliche Höchstleistungen wollen wir dann gemütlich einkehren und die kalten Knochen wieder aufwärmen.

Wichtig: Es wird auch eine Warmwetter-Alternative beim Eisstockschießen geben, das heißt, das Turnier findet auch bei nicht-frostigen Temperaturen statt.

Die Einladungen sind in den letzten Tagen an euch herausgegangen, anmelden können sich alle aktuellen und ehemaligen I.C.S. Studierenden bis zum 8. Februar 2016.

Gut Holz und bis bald,

das I.C.S. Team