Mitglieder wählen Vorstand und Kassenprüfer

Von links: Thomas Schauer, Prof. Dr. Michael Braun, Prof. Dr. Christine Niebler, Roland Reich, Corinna Diederichs

Anton Schrall (2. von links) und Martin Rieß (rechts)

Die Mitglieder des I.C.S. e.V. wählten bei ihrer Versammlung am 29. November 2016 Prof. Dr. Michael Braun, Prof. Dr. Christine Niebler, Corinna Diederichs und Roland Reich in den Vorstand. Prof. Dr. Thomas Bahlinger wählten sie als Kassenprüfer.

Prof. Dr. Braun fungiert weiterhin als Vorstandsvorsitzender und Corinna Diederichs als Schriftführerin. Roland Reich übernimmt für die nächste Amtsperiode die Funktion des Schatzmeisters von Martin Rieß, der nach 18 Jahren aus dem Vorstand ausscheidet.

Prof. Dr. Christine Niebler wurde erstmalig in den Vorstand berufen – in ihrer ersten Amtszeit ohne Funktion. Prof. Dr. Thomas Bahlinger übernimmt das Amt des Kassenprüfers von Anton Schrall, der nach vielen Jahren nicht mehr zur Wahl antrat.

Der I.C.S. e.V. gratuliert im Namen seiner Mitglieder Prof. Dr. Michael Braun, Corinna Diederichs, Roland Reich, Prof. Dr. Christine Niebler und Prof. Dr. Thomas Bahlinger zur Wahl und bedankt sich bei Martin Rieß und Anton Schrall für die langjährige Zusammenarbeit.