I.C.S. Alumni-Winter-Wochenende in Arrach

Bildquelle: Arracher Hof | www.d-hoamat.de

Der I.C.S. e.V. feiert kommendes Jahr 20-jähriges Jubiläum – und unsere Alumni spielen beim Auftakt die Hauptrolle: Wir feiern vom 08.-10. Februar 2019 im Bayerischen Wald ein Wiedersehen und persönliches Kennenlernen von I.C.S. Finishern - Eine Form des Dankes und Netzwerkens zum Erinnern.

Dazu laden wir alle unsere I.C.S. Alumni herzlich zum Winter-Wochenende nach Arrach, Bayerischer Wald, mit einer Übernachtung in der Herberge d'Hoamat ein.

Am Freitagabend freuen wir uns über das Wiedersehen mit unseren Alumni. Für Samstag planen wir tagsüber ein sportliches Outdoor Team-Event mit viel Action. Am Abend ist Zeit für ein leckeres Abendessen und einen Netzwerkabend. Am Sonntag spielen wir bis zum Mittag ein gemeinsames Abschluss-Spiel mit unseren Alumni und verabschieden uns danach schweren Herzens.

Wir freuen uns schon jetzt auf dieses ganz besondere Wochende mit unseren Alumni.