Start Auswahlrunde Wintersemester 2020/21

© Skills / geralt - pixabay.com

Im Wintersemester 2020/21 schreiben die bayerischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften wieder die besten Studierenden der zweiten Studienhälfte für das duale I.C.S. Modell an. Unternehmen können sich dieser studentischen Zielgruppe in kleinem und persönlichem Rahmen direkt an der Fakultät als Arbeitgeber vorstellen und sie als Nachwuchskräfte gewinnen.

Namhafte Unternehmen setzen seit 1999 mit Erfolg auf das Hochschul-Netzwerk im I.C.S. e.V., um an bayerischen Hochschulen die jahrgangsbesten Studierenden früh von sich als Arbeitgeber zu überzeugen.

Eine Teilnahme an den Auswahlrunden ist dank der bestehenden Strukturen denkbar einfach und unabhängig von einer Mitgliedschaft im gemeinnützigen Verein.

Sie sind an einer Teilnahme interessiert? Treten Sie jetzt in Kontakt mit uns und wir planen die nächsten Schritte mit Ihnen.

Aktuelle Studiengänge im Wintersemester 2020/21

• Betriebswirtschaft
  • Mechatronik
  • Wirtschaftsingenieurwesen

• Angewandte Chemie
  • Energieprozesstechnik
  • Verfahrenstechnik

Mehr Informationen anfordern

Bleiben Sie auf dem Laufenden. Wir informieren Sie zwei Mal jährlich unverbindlich über die beginnenden Auswahlrunden an den bayerischen Hochschulen.

Interessiert? Melden Sie sich hier für unseren Verteiler an!